Мистер Зет

Вита Штивельман
Каждый вечер выходил из-за кулис
с нежным голосом и в маске мистер Икс.
Мистер Игрек был могучий, как атлет,
ну а мне опять приснился мистер Зет.

Мистер Зет, любитель рома
и портовый сердцеед.
Мистер Зет, избранник моря,
этот странный мистер Зет.

Я забросила и книжки и тетрадь.
Научилась лихо джигу танцевать.
Падший ангел подарил мне свой браслет
в час, когда меня заметил мистер Зет.

Мистер Зет, любитель рома
и портовый сердцеед.
Мистер Зет, избранник моря,
славный, буйный мистер Зет.

Снова флот его уплыл за анашой.
Я верна ему не телом, но душой.
Пусть провалится к чертям весь белый свет!
Ты всегда со мною, милый мистер Зет.

Мистер Зет, любитель рома
и портовый сердцеед.
Мистер Зет, избранник моря,
лучший в мире мистер Зет.