Читать романы, иль крутить?

Dafna Er
Читать романы, иль крутить?
Мне так второе интересней.
Процесс сближения чудесней…
А близость? Право стоит жить!

Пусть лучше сплетни обо мне.
Не для того даны мне уши,
Чтоб про грехи чужие слушать.
Сама способна я вполне!

А что есть грех? Кто сам безгрешен?
Кто дергает за жизни нить?
Не будь же в выводах поспешен,
Читать романы иль крутить?