Мой длинный день, моя усталость...

Александр Макаров
Мой длинный день, моя усталость,
Теперь давай, поговорим.
Сегодня нам с тобой досталось,
Но разве только нам одним?

Ты погляди, как все смешалось,
Пока мы заняты чужим...
Желанье вырастило жалость
И стало чуточку седым.

И беды будто обмельчали,
На них вконец нашелся клин.
И убедительна вначале,
Надежда чахнет от морщин...

А мы с тобой - роптать на бремя...
Мой длинный день, как мчится время!