Предрассветие

Lama
Не рассвет – предрассветие века,
Послесловие прошлых времен.
Нерождение Нечеловека
Вызывает мучительный стон.

Устояла Земля, Боже правый,
Не свернула в пустынный Аид.
Только очередь у переправы
Неподвижно веками стоит.

Превратились в жемчужины слезы,
Кто-то шепотом мрачным изрек:
«Предрассветие века возможно
предвещает вторжение в Рок».

Кто-то в поисках рая и ада
Топчет в боли оскоминной флаг.
А Земля напускает торнадо
Вызывая стремительный страх.

От послания до ниспосланий,
В порошковых приветах своих
Ход безумных идей волчьей стаи
В предрассветии века не стих.

В полосатости звездного стяга
Реет в небе свинцовом орел.
В послесловии прошлом бродяга
Мир безумный спасти снизошел.