Снова про неё

Учитель
Радость, сладость, что ещё надо
Милые плечи, грудь, там услада
Нежных лбзаний, страстных признаний
Первые встречи, трепетный вечер

Сильно обнимешь, выдох и вдох
Как это мило Ах!-Ох!
Сколько тепла и добра, мой БОГ!
Сколько прошло часов и минут?
- Милый прости, меня уже ждут