Поэт

Aleksander Pelsin
Я захлебнулся словесным поносом.
Он залил меня до самых до гланд.
Слова выбивало с соплями из носа.
Я плевался словами,а слов-то не знал.
Вы,кто видел во мне лишь поэта,-
Вглядитесь получше,я просто блевал.
Мне плохо лишь было от этого света,
Я всю свою желчь стихом прикрывал.
Кидая пустых,замусоленных фраз
Безликую плесень в листов белизну,
Я видел впреди у себя лишь Парнас,
Моща себе путь словоблудьем к нему.