Краски

Потапова Наталия Валерьевна
Смешаю на палитре краски...
Воображение,- держись!!!
Без приукраски,сдёрнув маски
Я нарисую свою жизнь :

Мазок к мазку кладу любовно:
Начистовую, без набросков...
Что б ожили в картине словно,
Сюжеты жизни перекрёстков...

Я детство разукрашу в синий:
Он холоден,но чист, как небо!
Зигзагом резких,грубых линий
Сплету в едино : быль и небыль...

Оранжевою, яркой, сочной,
Наполню безгранично юность,
Где так чиста и непорочна
Её наивная безумность...

Любовь в картине - ярко-краснымй...
Мазки уверенным движеньем!
Она чиста...Она прекрасна!!!
Любовь для сердца - наслажденье...

Друзьям - зелёлый посвящаю.
Спокоен,ласков и уверен.
Как я по вам сейчас скучаю!!!
Пусть каждый дружбе будет верен!

По-детски броско и наивно
Раскрасила я жизнь свою
Цветами ярко-переливно,
Которые кричат : ЛЮБЛЮ!