Маяковскому

Aleksander Pelsin
Эх,слуховертну нелепицей звуков,
Ой,словоблудну распухшей гортанью.
Смачностью слова ударю по уху
   Я-
      Сумасшедшего Бога созданье.
Сплету фонетически пошлое слово
И обзову его неологизмом.
Пусть смысла оно не несет никакого,
Люди потом наградят его смыслом.