Потеря

Jeys
Ночь
Манит меня Свободой Пути
Вдребезги клеть
Прочь
Прочь от огня скорее уйти
Чтоб не сгореть

Вдаль
Зеленью мхов, шорохом трав
Величием скал
Даль
Словно из снов, как если бы в сказку
Вдруг я попал

Кряж
Недвижный массив, седой монолит,
Лугов изумруд
Лес
На склонах тех гор безумно красив
У подножия пруд

Сталь
Сталью вода вдруг отразила
Небес райских синь
И
И я тогда богу взмолился...
Видение сгинь

Вниз
Спустился к воде,
Всмотрелся и вот
Небо
Только лишь небо, других отражений
Нет в зеркале вод.