Доктор, вы теряете больного

Fijy
***
Медицина бессильна
Бессвязны слова
Не срастаются циклы бессонниц
Я хочу быть любимой
До треска по швам
До отсутствия зуммера «совесть»

***
Гамлетовский вопрос, тошно от мыслетрения
Доводы за «пусть будет» высасываю из пальца
Во мне было-то пять литров терпения
А скоро н и ч е г о не останется