Спиной к спине спины не увидать полуоптимистическое

Дмитрий Мурзин
Спиной к спине спины не увидать.
Инверсия устойчивых понятий
Нас заставляет не предполагать
Возможность встреч, как следствие - объятий.

И возращенье на круги своя,
Под мышку вкусно пахнущего дома.
Где по углам твоё восьмое я
Не по глазам - наверно глаукома...

С таким-то зреньем - что спина к спине -
А что иное положенье тела...

Но сердце бьется - видимо к весне.
Я видел снег. И он уже не белый.