Вместо письма

Fijy
Представляешь, слушаю межреберье, а там ни звука
Никакого тебе отголосочка,
Точно Верка, Надька и Любка –
Все разом сдохли.
Кысь, прикинь, я уже не кромсаю руки
Не расшибаюсь в досочку
Не интонирую
Любовные монологи

Надо же, отпустил
Ненадолго хватило вдоха
Не удержал мою верность
В дырявых легких

Вспомнила. Это же Я хорошая
Меня любите, меня целуйте
Я сильная

Вот ведь как получилось, Леха...