Помолись!

Тамара Бортновская
Поклонись
    земле родной!
          Помолись!
Чтоб покой
    вернулся
          в нашу жизнь.
Чтобы люди
    перестали
          враждовать.
Научились
    женщины
          рожать.
Чтоб в достатке
    жили
          старики.
Чтоб в порту
    горели
          маяки.
Чтоб звучал
    счастливый
          детский смех
и любовь
    объединяла
          всех!