Астма

Ai-Group
Больничная палата
мне не по нутру.
Сегодня день расплаты
За черную хандру -
А кто виноват?

Повалив таблеткой
Милый бронхоспазм,
Мурлычу песню редкую
про пламенный оргазм.
Даже рифма дурацкая!

Кошка тихо жмурится -
Ей снился злой Кощей;
В окно летит Кустурица.
И Альмодовар с ней!
Не зря он Педро.

Кундеру устаревшую,
Под чайник подложу
Извилину заплывшую
На шампур насажу
Пущай поерзает.

Компьютер мой старается
И прячет левый байт
В нем интел злобный прячется
Где-то там инсайд
Происки!

Ты все за мной записывал!!!
(теперь завис, подлец)
Трепещешь, морда лысая!
Ну все, тебе конец
Винду снесу нафиг!

Кто жив-то тут остался?
Ща всем поставлю мат!
Магнитофон, спасайся,
Ты тоже виноват.
А кто не виноват?

/морр для AIGROUP/