Обещала любовь до гроба...

Александр Макаров
Обещала любовь до гроба,
Вот она уже и в гробу...
А теперь, воскреси, попробуй,
Переделай чужую судьбу.

Обещала быть доброй и честной,
Оказалась - какою смогла...
И невестой была неневестной,
И женою была - не была...