Ты просто не видела моря...

Александр Макаров
Я боролся за свое небо...
Я хотел себе присвоить звезды.
Оказалось, что на небе - не был,
Получилось, что уже поздно.

Мне мечталось о каком-то чуде,
Все надеялся найти веру.
А выходит, что ее не будет,
Небо так и останется - серым...

И довольно... достаточно больно,
Не нужны больше мятые крылья,
Чтобы небо посолить солью,
Или звезды запылить пылью.

Я собрал все обиды на свете,
Отыскал свое личное горе.
Я хотел... и действительно встретил
Ту, что так и "не видела моря..."