Несгибаемым борцам за мою нравственность

Dafna Er
Персонально «Дмитрию Три» и «Absentee»

У него аж слюни капают,
Как он в мыслях меня лапает!
Рвет одежду, не стесняется,
Лишь бретельки разлетаются…
Весь дрожит под жирной кожею,
Поволок меня на ложе он…
Ух, пыхтит как, задыхается…
Но, похоже, зря старается.
Выхожу – моя уж станция.
Вот такая ситуация…

Ой, смотрю, за мной он двинулся…
Как бы, правда, не накинулся…
Наклоняюсь, он все косится…
Жаль, в метро он не набросится…