рубеж

Маленький Эльф
Тишина – ни к кому.
До безумья душить.
Лучше ночь обниму
С невозможностью жить.

Лучше ноту – на боль
Обнажать допьяна,
Лучше слизывать соль
На пороге окна.

Нервы – дрожью любви
Бьют рассыпчато звон,
Лучше небо в крови,
Лучше горечь – на сон.

Или просто кресты
Расставлять по душе.
Лучше просто: «Прости»...
Тишина в рубеже.