3 4 века

Кирилл Ангелов
3/4 века:
18 машин,
Кольцо золотое,
Подкупность вершин,
Квартиры - все в центре
+ дача на море,
Кафе, рестораны,
Политика вскоре,
Притворство, обман,
Комплименты и лесть,
Бумажки всех цветов -
Не перечесть,
Любовницы. 2.
18 годков.
3 виллы, гольфполе,
бассейн, казино
И 7 операций:
вставные колени,
почка, лицо,
Зубов нет своих
ни одного.
Подтянута кожа
Везде, где лишь можно,
Искусственный голос,
Упрямство, упорство.
Сильные боли..
В груди,
Где-то слева,
И ноет там что-то
(Совесть наверно)...
Все есть, но вот только
Не купишь ты чувства.
Несчастлив богач.
Слезы...хм..жутко..
Рука потянулась..
Дрожала мгновенье,
Одернулась с трубкой -
Упала лишь тенью...