Одень очки..

Леший Дмитрий Заболотный
(Рецензия Ахтаевой на "Хочешь целоваться")

Ну вот и я,
иди ко мне...
слепец...
куда ты?..
здесь направо...
уперлась в стенку голова?!?..
ну что же ты..
какой упрямый....
Я здесь...
я рядом...
вот рука моя...
поводырем тебе послужит,
ладонь твоя...
легка, тепла...
иди ко мне...
ты мне так нужен.
Надень очки...
стесненье прочь...
а то упрешься снова в стену,
ну где же ты?...
тебе помочь?...
счас...погоди...
очки одену.