Весна и пиво, пиво и весна

Итида
Какого черта. Ну, весна…
Ограбит год на девяносто
и два. Классический баран
переминаюсь у киоска.

Без пива вновь початый май
не пережить. Сопротивляюсь
желанью выпить задарма
периодически виляя

обрубком бесконечных -нет-
…И до зарплаты две недели…
Пойду домой, назло весне.
Ну, что мне с ней без пива делать?!!…