Не говори со мной об осени...

Александр Макаров
Не говори со мной об осени,
Как можно верить в мир теней?
В деревья те, что листья бросили
Под ноги брошенных людей...

Не говори со мной о жалости,
Ее же нет в календаре.
Не верю я, что от усталости
Бросают только в ноябре...