Вернусь, но не к тебе

Багира
Исчезнув,вновь я появлюсь,
Шагами лёгкими приду.
Сама себе я удивлюсь-
Тебя уж больше не приму.
Мы станем разными людьми-
Друг другу снова не нужны.
Любовь исчезла,ну,а-мы?
И не друзья,и не враги.