Увы..

Багира
Я заблудилась в мираже,
Я потерялась среди звёзд.
И в сны не верю я уже-
Там слишком много горьких слёз.
Мечта несбывшаяся там
И боль потерянной любви.
Теперь я знаю:всё-обман,
А я так верила...Увы!