Средство для встречи с собою...

Александр Макаров
Водка это - мужские слезы, которые пьют...
Плачут и пьют, а потом - опять плачут.
Водка - подруга для женщин, которые ждут
Тех, для кого они ничего не значат.

Это проклятье Богов, утонувших в вине...
Липкая мерзость чужих, похотливых объятий.
Пьяная шлюха, лежащая на спине.
Вечер разврата и утро зловонных проклятий.

Водка - обиды уже неженатых мужчин,
Ищущих лучшую женщину в Белой Горячке.
Средство для встречи с собою, один на один -
Мертвое тело в пустой сигаретной пачке...