Воздвиженская

Винт
Зачастили к нам туманы,
Невевает ветер грусть,
Я сегодня рано-рано
По Воздвиженской пройдусь!

Только здесь при лунном свете
Я почти схожу с ума,
Миражами на рассвете
Мне мерещаться дома,

Что поднялись под горою,
Встали из небытия,
Только здесь я что-то стою...
уВЕЛИЧИВАЮСЬ  Я !!!

Только здешних колоколен
Резкий и тягучий звон
Прямо с ног меня сбивает
Заставляя бить поклон

Всё здесь радует до боли,..
Горы здесь на высоте,
Разгуляться бы на воле,
Да хозяева не те!

На Гончарной репяхами
Зарастает длинный ров,
А в "Воздвиженском" отеле
Заправляет Гончаров.

Всё здесь замерло до лета
Или снова до зимы?
Нам никто не скажет это
Я не Я и мы - немы.

P.S.
Только в старой церкви у амвона
Как молитву первому лучу
Кто-то каждый вечер зажигает
Восковую жёлтую свечу