Есть повод для самоубийства

Маленький Эльф
       …Зверею… Проснулось, Внутри шевелясь.
         Встает из руин  мой таинственный князь…

 


   Есть повод для самоубийства…

 Есть повод для самоубийства. Но нет средства.
Диск лазерный напополам – выходит бритва.
Я была еще только вчера родом из детства,
А сейчас стою посреди поля – готовлюсь к битвам.

Я была еще только вчера – в шаге от мира,
В перекрестке от боли, и от любви в перекрестке.
А теперь кислотой слов на душе прожгло дыры
И остались только придатки души да отростки.

Есть повод для самоубийства и есть идея –
Половинкой по венам  – и кровь в потолок фонтаном.
В комнате окна открыть, и ночь взлелеять –
Вот только мне очень жаль мою маму…

А братьев не было… были лишь только сестры.
Да и те так близко – что жизни на шаг не хватит…..
Аксиома доказана. Все до безумья просто.
Каждый сам за себя живет и по счету платит.

Есть повод: Разбитое сердце. Душа на тарелке.
В голубой каемке их глаз звериных оскалы.
Такие друзья… Я словно иду на сделку
С господином Богом… мне и бритвы и битвы мало…