Моя жизнь мне уже не подвластна...

Ezix Soyegoff
Под певучесть скворцов и ненастье, -
Мне забытое прошлое снится.
Моя жизнь мне уже не подвластна, -
Я лежу пациентом в больнице.

Облака оказались врачами,
А медсестры под равенство боли
К голове моей лезут с шприцами
И ее с неустанностью колят.

И подогнанный к собственным грезам,
Не ревную к здоровым планету.
Мою жизнь утопили в глюкозе
И пустили разрезом ланцета.

Мое тело отчасти убито, -
Вечер ждет наступления утра,
Но под властью слепой миозита
Превратился я в миниатюру.