А. С. Пушкину

Tihomir Balkonskiy
А. С. Пушкину *
(запись, оставленная мною в гостевой книге Музея А.С.Пушкина, в городе Кишинёве)
----- ***** -----
Толпой – цыгане, - не кочуют,
По Бессарабии – шумя…
Эх, знал бы ты, Сашок, - как будет…
Так помер, - со смеху, тогда…
Им, - чёрный “Мерс”, - конь, непременно,
Хоромы строят - “злат”, - себе…
Одно лишь только, неизменно, -
Воруют, так, - как при тебе…
------ ***** -------
    03 – 05 – 2002. / T.Balkonskiy
==============================================
- Ах, - если б знал, -"Цветок из камня", -
О том, как ЛЮБИМ Мы Его!..
Здесь Пушкин - предсказал НАМ - КАРМУ,
что в виде "кушмы -НЛО"...)))
Да, перемен прошло не мало, -
Проблемы те же, стали в ряд...(((...
Молдову в прошлом называли -
Чудесный Край - Цветущий САД!...
Теперь - бывает часто стыдно,
За "гастарбайтеров" - сельчан, -
Трудолюбив - народ, - Отчизны, -
Но всё же глуп,- полно изъян...
Позор - "правителям", - рвачам,
лжецам, снобам, да и вандалам!!!...
... Теперь, - так больно-стало НАМ, -
Что НАС - МОЛДОВА - РАСТЕРЯЛА!(...
======================================
                Т.В.-2011