Милый мой человек

Robin
Милый мой человек,
Тебя бы на пьедестал.
Со мной ты несла уйму бед,
Что я понасобирал.

А я сам учился жить,
Думать, писать и петь.
А ты могла все простить
И не отрываясь смотреть.

Я не люблю так лгать!
Прятать глаза, юлить!
А ты могла все понять
И письма мои хранить.

Тебе бы ласкать цветы
В дивном саду рукой…
В жизни моей есть ты.
Как жаль, что я слишком другой.