С тобой я сложен бифилляром...

Ezix Soyegoff
* * *

С тобой я сложен бифилляром, –
Мы игнорировали время.
Нам бог божественную кару
Разлукой временно заменит.

С себя, – хоть и бывает горше, –
Я дальше спрашиваю строже,
Но вот с пережитым и прошлым
Ты полюбить меня не можешь.

И если есть, то так негромко,
Ты жмешь, наверно, гулко плечи,
Но долгожданностью ребенка
Мы ждем любой и каждой встречи.

Я принял этот мир поэтом,
А ты давно пропала в людях, –
Теперь, наверняка, поэтому
Мы вместе никогда не будем.


03.05.2002