Я не богиня!

Сорокина Ольга
Я устала богиней быть.
И тому слишком много причин.
Хоть не скрою, приятно ловить
Восхищенные взгляды мужчин.

Правда, внешность совсем не причем,
Любопытным скажу я в ответ.
Блеск в глазах и еще кое-что.
Вот и весь мой нехитрый секрет.

Восхищенье в глазах и что ж?
Слишком мелок такой финал.
Мне нужна твоих пальцев дрожь
И любовь как Девятый вал.

Но опять ты мне смотришь вслед,
Не давая сбыться мечте.
Лишь банальный сказав комплимент
О моей неземной красоте.

Может я и красива, но
Просто женщина, как и все.
И хочу только лишь одного:
Наяву жить как будто во сне.

И как раньше все жду я дня,
Когда встретится тот, другой,
Что под маской богини меня
Разглядит и возьмет с собой.