Руки

Ezix Soyegoff
     Taxi. Tax. Strange taxi driver. Мы. Я. Ты. Руки. Строки. Руки, созданные для меня. Строки, созданные мной. Строки. Строгость. Строгое расстояние. Между нами. Но руки. Молюсь на руки. Молюсь через руки. Через них общаюсь. Через них говорю. Люблю. Их. С помощью них. Руки. Муки. Невыражение. Искажение чувств. Чувство мое. Чуткость твоя. Ладонь в ладони. Душа в ладони. Ладонь. Ласка. Моя ласкается в твоей. Ладонь. Ладно. Мое согласие. На немощь. На несказанность. На недосказаннность. Пальцы. Пять пальцев. Падкость на пальцы. Помощь пальцев. Выразиться. Высказаться. Разговоры о постооннем. Но рука в руке. Река в руке. Река чувств. Моих. Ощутить. Понять. Принять. Так просто и невозможно.