Я один потому лишь, что мне так хотелось...

Александр Макаров
Я один потому лишь, что мне так хотелось,
От того, что иначе и быть не могло.
Понесло, занесло... а потом завертелось
И кого-то задело... кого-то смело...

Тем, что были подальше - достались ушибы,
Те, что ближе... не знают, что с ними сейчас.
Если б все они думали... знали... могли бы...
Если б сам я подумал о каждом из нас.

А теперь... не запачкать бы дУши и рУки,
Что б никто, никогда мне не подал руки,
Я погрязну в беде и запутаюсь в муке,
Надышусь и напьюсь оголтелой тоски.