Куда? Кчему? Уже отпели годы...

Gosha Galifaxov
Куда? Кчему? Уже отпели годы.
Горяч я был, а ты была горда.
Меня манили "дальние походы".
Тебе ж хотелсь отдыха тогда
от всей романтики - семьи тебе хотелось.
Да что об этом! Время утекло.
К нам незаметно подоспела зрелость,
Порывы чистые оставив далеко.
Сейчас, живя, в какой-то дикой спешке,
Сегодня - здесь, а завтра - где-то там,
Мы, ненароком, расставляем "вешки"
в командировках по разным городам.
Простая радость стала,вдруг, в опале.
Ее сменил расчетливый подход.
Ведь только им мы пошлость прикрывали
все,безусловно, зная наперед.
В нем жизнь расписана от полки и до полки,
земные страсти выложены в ряд.
А мы от этого становимся, как волки,
любовью награждая невпопад.