Ты со мной, но мне этого мало...

Александр Макаров
Ты со мной, но мне этого мало...
Ты не видишь, а это так трудно сказать...
Я хочу, чтобы ты каждый час повторяла
О нелепом желаньи меня целовать.

Я хочу, чтобы ты без конца говорила...
Каждый день вспоминала о встречи со мной.
Я хочу, чтобы ты меня просто любила
И еще... я хочу быть любимым тобой...