Свечи

Александр Макаров
Мерцание тусклой свечи,
О чем-то кричащие знаки.
И блеск твоих глаз в полумраке,
Как искры желаний в ночи.

Волнение наших сердец,
Сплетение чувств бесконечно,
Но хрупкая свечка не вечна,
Она догорит - и... конец

     ...........................


Две любви, две судьбы, две свечи...
Выбирай хоть пол жизни.
А дальше...
Хоть молчи, хоть шепчи, хоть кричи,
Но какая-то гаснет раньше...