Не гордость это, а бездомность...

Александр Макаров
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад.
Несущей грустную бездонность
Куда-то мимо, не в попад.

Не вялость это,а усталость,
Что манит в прошлые года.
Не сожаления, а жалость
Души, забредшей не туда...

Не вдохновенье - утомленье,
Не отрешенности накал,
А бесконечные сомненья
И обреченность всех начал...