Кто-то скажет

Евгений Тутушкин
Кто-то скажет:"Любовь - дар."
Кто-то:"..ересь, пустой вздор"
Кто-то скажет:"души пожар
Иль гитарных струн перебор"

Кто-то спросит:"А ты любил?
Ты зачем ей дарил цветы?
Для неё мосты разводил,
А потом и сжигал мосты."

Кто-то скажет:"Кто ж любит так?
Уходил, возвращался вновь.
Разве это такой пустяк?"
"А ты знаешь что есть - ЛЮБОВЬ?"