праздники навеяло

Мав Оно Мечаза
беспощадно
бездарный
автор
тянет скуку по дням
по нотам
утро вечер
сегодня
завтра
понедельник среда
суббота
хлопай
дверью кричи
Карету
воротишься разбитым
носом
все едино игра
в ответы
продолженье игры в
вопросы