Когда, прохладу ощущая кожей...

Boris Pankin
Когда, прохладу ощущая кожей,
ты выйдешь майской ночью насладиться.
В такой вот миг таинственный прохожий
окажется коварным проходимцем.

Он вежливо попросит сигарету,
Hебрежный жест.
И все.
Кирдык поэту.