Нестихотворение Алие Кинжибаевой

Петроff
Буду ль неистовым ветром просолен,
Или, быть может, останусь на суше,
Долей своею я дюже доволен.
Моря спокойствия я не нарушу.

Буду ли снегом с дождем одарован,
Пледом зеленым, камином трескучим,
Главное чтобы тобой зацелован,
Главное чтобы тебе не наскучил.

Буду ли солнцем навеки обласкан,
Или, быть может, пройду незамечен.
Это творение просто отмазка.
Это не стих. Это повод для встречи.