Солидарность

Чеговадзе Екатерина
Я посыпала раны
Толченым мелом.
А затем осторожно
Натерла солью.
Лгать не стану:
Прошедшее
не отболело.
Прежде мне  никогда
Так не было больно.

Но слова эти в горле
Застыли комом.
Я люблю тебя-
Ты прошептал
Чуть слышно.
Ты – всецело моя,
До последнего стона.
Ты судьбою была мне
Ниспослана свыше.

И спросив удивленно:
А, что, тебе больно?
Ты ответ прочитал
На лице моем белом.
Аккуратно натер
Свои раны солью
И присыпал их сверху
Толченым мелом.