Не подходи ко мне слишком близко...

Фотина
Не подходи ко мне слишком близко -
Мы будем единым целым.
И когда прийдет срок расставаться
По-живому прийдется резать.
Одной крови с тобой. Одним взгядом
Мы глядим на дрожащие руки.
Им хотелось бы в танце неистовом
Стать одним воплощением чувства.