Не забывай меня, не забывай...

Орешник Татьяна
Не забывай меня, не забывай
И вспоминай мои смешные речи
И впоминай недолгий месяц май
И легкие, волнующие встречи.
Не говори другим, что мне сказал,
Пусть выльется нечаянно слеза,
Пусть в памяти останется вокзал
И грустные, прощальные глаза.