И да получит каждый...

Neivanov
глупые подозрения,
нежные примирения...
брак - лучшее применение
нашего долготерпения!

и да получит каждый
того, что выбрал однажды,
и да ответит любовью
менее или более!

и да пойдут у вас дети,
что уж важнее на свете?!
и станут они отцами,
как было со мной и с вами...

помни, женатое воинство,
главное наше достоинство,
наша броня и оружие -
долготерпенье и мужество!