Ищу любовницу!

Виктория Скриган
Ищу любовницу! Ну кто же виноват,
Что ненавистны стали все мужчины,
Что превратился рай в семейный ад
Без видимой для глаз на то причины.
Ищу любовницу! Устала быть одна
И по часам считать, когда погаснет ночь.
А в одиночестве постель так холодна...
Прочь размышленья и сомненья прочь!
Ищу любовницу, чтоб в ней найти опору,
Ищу любовницу, чтоб окружить ее заботой,
Ну а потом опять начнутся ссоры...
Ищу любовницу? А ну ее в болото.