Почти по братски поделили

Tihomir Balkonskiy
----- ***** -----
Почти по братски поделили –
Союза - земли, города…
Родную мову изучили, -
Как будто было так всегда…
Всё в разноцветье триколоров, -
Границ по карте и в уме,
Купаясь в собственном позоре –
Серпом по …  молоту , в золе…
И, как общения – единый,
В любой из точек СНГ, -
Остался цел и невредимый
Нам, - мат, на русском языке.
----- ***** -----
07 - 05 - 2002. / T. Balkonskiy