Продолжая светлое дело

Сестрёнка Аля
Aвторов узнаете? ;)

Мадонна поёт поп –
Музыку. Клип- изобилье поп.
Поп, поп, поп
Пса, пса, пса
Любил- зоофил!
Тот его не куса –
Никогда! Но мя-
Со съел. Помилуй мя! –
Воскликнул поп и у
Бил! Собаку! Иу-
Да! Закопал.
Опал
Собачьих глаз
Погас,
Гореть устал.
Поп надпись написал:
Мадонна поёт поп!

---
Козлёнок молодой, коль лес тебя влечёт
Сильнее, чем уют, чем бабка и почёт,
Не чуя ног своих, ты в лес беги желанный,
Хоть и смертельно то, что так тебя влечёт!