А если это не везенье?

Александр Макаров
А если это не везенье?
А если сам тому - виной?
И ожидаемый покой -
Истома после пресыщенья.

Где все, что мучило - сбылОсь
А то, что нужно было - рядом.
И только сердце каплет ядом,
И лишь оно надорвалось...